バレンタインのディナー

本日はバレンタインということで、ディナーは自分のリクエストで料理を作ってもらいました。ボリューム満点の鶏肉のマスタードクリーム和えのパスタに、サーモンとホタテのテリーヌ、オリオングラタンスープ。そして、デザートはオーボンヴュータンで修行した人のお店のケーキ!

_MG_3830
濃厚なマスタードクリームのパスタに、ふわふわの食感のテリーヌ。鮭とホタテの風味が好き。オニオングラタンスープもこれまた濃厚で美味しかったです。
_MG_3861
ピスタチオのケーキと、ヘーゼルナッツのケーキ、サヴァランと奥がフレジエ。お腹いっぱいで苦しい・・・。

残念ながらディナータイムには間に合わなかったのですが、デザートは家族で一緒に。こちらの方がいつもの感謝をしなければいけないのに、こんなにしてもらって嬉しいですね。

Pocket

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です